Menu
Log in

PANAMERICAN TRAUMA SOCIETY

SOCIEDAD PANAMERICANA de TRAUMA

  TELE-RONDAS INTERNACIONALES DE TRAUMA



La Sociedad Panamericana de Trauma, la Universidad de Miami y el Programa Internacional de Desarrollo del Sistemas de Trauma (ITSDP) de la División de Servicios Quirúrgicos de Cuidados Agudos del Departamento de Cirugía (VCU) lo invitan a asistir a las Tele-Rondas Internacionales de Trauma.

Conectate para la PRÓXIMA SESIÓN!


Ponente(s): Gustavo P. Fraga, MD. Profesor Profesor de Cirugía y director de la División de Cirugía de Trauma de la Universidad de Campinas, Campinas, Brasil , y la Dra. Mayara Negrao, MD. Residente de 3er año de Cirugía de Trauma en la Universidad de Campinas, Campinas, Brasil.

Titulo: "Accidente automovilístico"

Registración: Por favor regístrese con anticipación en

https://zoom.us/meeting/register/uZwlcuuhqDMt0sC4KBPSYDn6UnbHLtI2Nw

Fecha y hora en los EE.UU: Lunes, 26 de julio a las 12:00 pm ET

(En Richmond, VA en West Hospital piso 15 en el sala de conferencias)

Horarios en otros lugares:

 CD. México 11:00 am         La Paz 12:00 pm            Quito 11:00 am   

Bogotá 11:00 am                 Madrid 6:00 pm             Asunción 1:00 pm   Panamá 11:00 am                Jerusalem 7:00 pm        Caracas 12:00 pm

Rio de Janeiro 1:00 pm     Doha 7:00 pm                 Santiago 12:00 pm

 Buenos Aires 1:00 pm          Mumbai 9:30 pm        Lima 11:00 am

Guatemala 10:00 am           Managua 10:00 am     Montevideo 1:00 pm 

 Bangkok 11:00 pm             London 5:00 pm


Idioma: La presentación de este caso será en Ingles 

Objetivos:

  1. Analizar el enfoque en el servicio de urgencias
  2. Identificar el mejor tratamiento para lesiones específicas.
  3. Comprender el papel de la angiografía en lesiones complejas.

Tenga en cuenta que el horario de verano comenzó en los EE.UU. El domingo 14 de marzo. Compruebe la hora de la sesión en su ubicación aquíhttps://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html?iso=20210419T120000&p1=156

Después de registrarse, recibirá un enlace para unirse y un correo electrónico de confirmación que contiene el enlace para unirse a la reunión más tarde. Si desea ser parte del panel, únase con 10 minutos de anticipación para probar su audio / video y asegúrese de que podamos comenzar a tiempo.

Se proporcionará un código CME para crédito de 1 hora durante la sesión en el chat y se compartirá al final de la sesión en la pantalla. Reclame su asistencia dentro de las 24 horas. después de la sesión. Aquí hay un enlace directo para la herramienta Check-In / Out:

https://cmetracker.net/UMIACME/Publisher?page=pubOpen#/activityCheckIn

Si está interesado en presentar un caso de trauma en las Grandes Rondas Internacionales de Trauma Tele, comuníquese conmigo en vxa291@miami.edu.

Gracias de antemano por su tiempo y esperamos verlos el lunes.

VEA GRABACIONES DE TELERONDAS DE TRAUMA INTERNACIONALES ANTERIORES (sesiones en inglés)

https://www.youtube.com/user/Panamericanadetrauma/videos

Las sesiones se realizan cada lunes

  • 8:00 am  |  1ro, 3er y 5to Viernes del Mes (EST)
  • 12:00 pm  |  2ndo y 4to Viernes del Mes (EST) 
Las Tele-Rondas son en Ingles.

     Para asistencia tecnica contacte a:

    Valeria Aguilar at vxa291@med.miami.edu  (305) 585-2004
    Gary Johnson, gjohnson4@miami.edu

    Para preguntas sobre Creditos de Educación Continua:

    Valeria Aguilar at vxa291@med.miami.edu  (305) 585-2004

    AUDIENCIA OBJETIVO:

    Médicos de atención primaria. Médicos de traumatología, cirugía y cuidados críticos

    ACREDITACION

    La Facultad de Medicina Leonard M. Miller de la Universidad de Miami está acreditada por el Consejo de Acreditación para la Educación Médica Continua (ACCME) para proporcionar créditos de educación médica continua a los médicos.

    DESIGNACIÓN DE CRÉDITO:

    La Facultad de Medicina Leonard M. Miller de la Universidad de Miami designa esta actividad en vivo para un máximo de 1 AMA PRA Categoría 1 Credit ™. Los médicos deben reclamar solo el crédito acorde con el alcance de su participación en la actividad.

    PARA ASISTENCIA:


    Póngase en contacto con Valeria Aguilar, correo electrónico: vxa291@med.miami.edu  Teléfono: (305) 585-2004.


    Desarrollado por la Universidad de Miami Leonard M. Miller Escuela de Medicina de la investigación de vanguardia y la educación médica. 

    Promovido por la Sociedad Panamericana de Trauma en colaboracion con el  "Programa de Desarrollo de Sistema Internacional de Trauma (ITSDP)" de la Universidad Virginia Commonwealth University. Richmond, VA


    Powered by Wild Apricot Membership Software